苏州市红十字会官网
微信二维码

当前位置 _ 公益性培训

办理程序和培训方式

2020年01月08日编辑:苏州市红十字会

办理程序

公益性培训,是通过政府购买服务方式,财政予以支持,面向学校学生、社区居民以及公共服务人员等开展的应急救护培训。

需培训的单位,请提前一个礼拜告知培训时间、人数、地点,以便安排,并填写培训学员登记表(请下载附件.xls),发送到邮箱hszhpx@126.com

通讯地址:苏州市竹辉路510号,邮编:215007

联系人:张老师,电话:0512-65720792。

欢迎各单位来电、来人或来函联系培训。

培训方式

一、网上自学:需要培训的学员可以点击理论视频,观看急救理论视频完成培训内容。

二、上门培训:培训单位确因自学条件不具备,且人数在30以上,双方约定时间,我会派老师上门进行培训。(培训单位需提供培训场地和基本教学设备,如:电脑、投影仪、白板、扩音设备等)。

三、定点培训:培训单位不方便开班且人数较少,双方约定时间,可以组织人员到苏州市红十字会参加培训。

培训联系人:张老师,电话0512-65720792。