苏州市红十字会官网
微信二维码

当前位置 _ 捐款途径

捐款途径

2020年03月29日编辑:苏州市红十字会

1、现金捐款现场捐款,市红十字会收到捐款后,即开具捐赠收据和荣誉证书;  银行解款,市红十字会凭现金解款单开具捐赠收据和荣誉证书。

2.银行转账捐款户 名:苏州市红十字会账 号:514458193582开户银行:中国银行苏州沧浪支行汇款到账后,市红十字会开具捐赠收据和荣誉证书并邮寄给捐款人

3.POS机刷卡捐款现场刷卡,市红十字会凭签字确认的银行消费签购单开具捐赠收据和荣誉证书。

4.支付宝转账捐款户  名:苏州市红十字会账号:szhsz_tb@163.com请在转账备注中留下联系方式,支付宝转账到账后,市红十字会开具捐赠收据和荣誉证书并邮寄给捐款人。

5.在线捐款进入苏州市红十字会官网,在首页点击在线捐款。请在捐款基本资料中留下联系方式,在线支付到账后,市红十字会开具捐赠收据和荣誉证书并邮寄给捐款人。

6.通过邮局捐款地址:苏州市竹辉路510号,邮编:215007。请在汇款单上留下详细收件地址及邮政编码,市红十字会收到捐款后,开具捐赠收据和荣誉证书并邮寄给捐款人。